Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 5 2 0 - 0
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Чеснок 12 17 1 0 4
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Молоко 2,5% 30 16 1 1 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Кабачок 250 60 2 1 12
Итого: 582 1440 24 114 80
С учетом уварки: 402 1440 24 114 80
На 1 порцию: 201 720 12.2 57.1 40.2
На 100 грамм: 358 6.0 28.4 20.0
БЖУ: 7% 71% 22%
Вес одной порции
Количество порций
201 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 402 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
28.4 г
>20 г
7%
71%
22%
358 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, масло подсолнечное, яйцо куриное, мука пшеничная , молоко 2,5% , чеснок, петрушка, укроп обыкновенный
Приготовление

Кабачок вымыть, разрезать, удалить семена и натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить яйца, муку, соль, молока, зелень, чеснок и тщательно размешать. Если образовавшаяся масса получается густой, можно добавить отжатый кабачковый сок, доведя ее до консистенции густой сметаны. Затем массу ложкой выложить отдельными порциями на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Подавать к столу горячими со сметаной.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: