Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ДЕСЕРТ "ЗЕБРА В АТАКЕ" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 5 12 0 0 4
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Кофе растворимый "Якобс" 250 297 38 9 18
Молоко 0.5% 250 88 7 1 12
Итого: 520 450 58 11 34
На 1 порцию: 130 113 14.5 2.6 8.5
На 100 грамм: 87 11.1 2.0 6.5
БЖУ: 50% 20% 30%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 520 г
15 мин.
+ 1 час в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
2 г
>6.5 г
50%
20%
30%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
кофе растворимый "якобс", молоко 0.5%, желатин пищевой, корица
Приготовление

Сделать 250 мл кофе (либо из натуральных зерен, либо из растворимого кофе). Растворить 1/2 желатина в горячем кофе.


В молоке растворить сахарозаменитель по вкусу ( можно для этого его нагреть) и оставшийся желатин. 

Разлить желе в порционные формы слоями, охлаждая после каждого.
Чтобы поверхность желе сохранила красивый вид, желательно накрыть пищевой пленкой форму после охлаждения верхнего слоя.

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: