Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп куринный с грибами и горошком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Яйцо куриное 138 217 18 16 1
Морковь 80 28 1 0 6
Вода 3000 - - - -
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Итого: 3756 667 90 21 29
С учетом уварки: 3500 667 90 21 29
На 1 порцию: 438 83 11.2 2.6 3.7
На 100 грамм: 17 2.3 0.5 0.8
БЖУ: 54% 28% 18%
Вес одной порции
Количество порций
438 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
0.5 г
>0.8 г
54%
28%
18%
17 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, шампиньоны, яйцо куриное, горошек замороженный, морковь, лук зеленый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

Куринную грудку промыть.Разморозить.Разморозить горошек.Нарезать морковь шампиньоны и лук.Сварить 3 яйца и нарезать.Проварить в воде 20-30м куриную грудку.Слить воду.Налить кипяток  3л кинуть куринную грудку, шампиньоны, морковку нарезаную и горошек и яйца и лук.Посолить поперчить.Варить ещё 30мин.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: