Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп яичный с курицей и крапивой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Белый гриб 100 34 4 2 1
Вода 1300 - - - -
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Крапива 50 17 1 0 3
Курица филе, без кожи 100 110 23 1 -
Яйцо куриное 70 110 9 8 1
Итого: 1640 277 37 11 5
На 1 порцию: 410 69 9.4 2.8 1.3
На 100 грамм: 21 2.1 1.2 0.2
БЖУ: 55% 37% 8%
Вес одной порции
Количество порций
410 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1640 г
15 мин.
+ 80
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
1.2 г
>0.2 г
55%
37%
8%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, белый гриб, курица филе, без кожи, яйцо куриное, крапива, лук зеленый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Курицу залить водой, после закипания, воду слить, залить новую, вскипятить, добавить грибы, сварить грибы и курицу до готовности, вытащить курицу , измельчить, вернуть в бульон. 

добавить крапиву, лук, укроп. 

сварить.

отдельно взбить яйца с солью.

вылить в суп и хорошо перемешать, посолить, поперчить.

проварить 5 минут.

готово. 

Рецепт пользователя Tatb9na
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: