Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковные оладьи 

Морковные оладьи
Морковные оладьи
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 350 417 10 35 14
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Кунжут-семя 20 113 4 10 2
Корица 3 7 0 - 2
Сахар-песок 30 114 - - 30
Вода минеральная 100 - - - -
Мука цельнозерновая 100 312 12 2 62
Морковь 500 175 7 1 35
Итого: 1153 1587 32 97 144
С учетом уварки: 1100 1587 32 97 144
На 1 порцию: 157 227 4.5 13.9 20.6
На 100 грамм: 144 2.9 8.8 13.1
БЖУ: 8% 55% 37%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1100 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
8.8 г
>13.1 г
8%
55%
37%
144 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
морковь, сметана 10,0% жирности, вода минеральная, мука цельнозерновая, масло оливковое, сахар-песок, кунжут-семя, корица
Приготовление

1. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить сахар, газированную минеральную воду, муку, кунжут и корицу. Замесить густое тесто.

 

2.  Жарить оладьи на оливковом масле, выкладывая их на разогретую сковороду.

 

3. Выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишний жир.

 

Особенно вкусны морковные оладьи со сметаной.

 

Фото: shutterstock

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: