Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Греческий салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 5 2 - - 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Помидоры 350 70 2 1 15
Сыр Фета 200 580 34 48 -
Маслины крупные 80 65 1 6 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Салат 50 6 1 0 1
Петрушка 5 2 0 - 0
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1180 1107 43 85 42
На 1 порцию: 236 221 8.6 17 8.4
На 100 грамм: 82 2.0 7.0 3.0
БЖУ: 16% 69% 15%
Вес одной порции
Количество порций
236 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1180 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
7 г
>3 г
16%
69%
15%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, перец сладкий, огурец грунтовый, сыр фета, маслины крупные, лук репчатый, салат, масло оливковое, чеснок, петрушка, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

200 г сыра фета
3-4 помидора
1-2 огурца
1-2 сладких перца
1 луковица (желательно красная)
сок половинки лимона
80 г маслин без косточек
оливковое масло
листья салата
зелень — петрушка, базилик, сельдерей
чеснок, соль, черный молотый перец

На дно салатницы выкладываем листья салата.
Крупно режем помидоры, огурцы кубиками, перец и лук колечками, выкладываем на салат.
Сверху выкладываем маслины, нарезанный кубиками сыр, поливаем оливковым маслом, посыпаем зеленью.
Греческий салат не перемешивается!

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: