Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пастрома из курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 624 705 144 6 -
Итого: 624 705 144 6 0
С учетом уварки: 427 705 144 6 0
На 1 порцию: 427 705 143.5 6.2 0
На 100 грамм: 116 22.8 1.2 0.5
БЖУ: 91% 9% 0%
Вес одной порции
Количество порций
427 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 427 г
5 мин.
+ 30-50 минут для маринования, 15 минут в духовке, 5-8 часов настояться
Белки
Жиры
Углеводы
22.8 г
1.2 г
>0.5 г
91%
9%
0%
116 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи
Приготовление

Грудка куриная – 2 шт.
Специи: хмели-сунели, сухой чеснок, аджика, сухая горчица или любые другие смеси пряных и острых специй на ваш вкус)


01 разрезаем каждую грудку вдоль пополам, очищаем от жилок, хрящей и лишнего жира.
02 теперь каждую из получившихся у нас 4-х частей натираем солью.
03 затем натираем смесью специй так, чтобы получился плотный слой (чтобы грудка практически не просвечивала сквозь него).
04 оставляем курицу мариноваться на 30-50 минут.
05 разогреваем печь или духовку до 250 градусов.
06 выстилаем противень двумя слоями бумаги для выпекания и выкладываем туда нашу курицу.
07 запекаем курицу в духовке в течение 15 минут (не больше!) и затем оставляем ее там настояться на 5-8 часов (дверцу не открываем!).

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: