Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Кекс с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Мука цельнозерновая 100 312 12 2 62
Сахар-песок 150 569 - - 150
Вода 300 - - - -
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Итого: 790 2120 25 84 326
На 1 порцию: 132 353 4.2 14 54.3
На 100 грамм: 268 3.2 10.6 41.2
БЖУ: 5% 35% 60%
Вес одной порции
Количество порций
132 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 790 г
1 ч.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
10.6 г
>41.2 г
5%
35%
60%
268 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, мука пшеничная , сахар-песок, мука цельнозерновая, масло оливковое, разрыхлитель теста
Приготовление







Смешать два вида муки, сахар, разрыхлитель.
Добавить воду и масло.
Яблоки очистить и мелко порезать. Добавить в тесто.
Хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму. Выпекать при 200 градусах 45-50 минут.
 

Рецепт от http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: