Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные рулеты с зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Петрушка 100 47 4 0 8
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Курица филе, без кожи 800 880 185 10 -
Итого: 920 1088 189 27 10
На 1 порцию: 153 181 31.5 4.5 1.6
На 100 грамм: 103 20.8 1.1 1.1
БЖУ: 73% 24% 3%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 920 г
10 мин.
+ Варить 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.8 г
1.1 г
>1.1 г
73%
24%
3%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, петрушка, масло оливковое, перец черный молотый
Приготовление

1. Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.

2. В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре.

3. Намазать грудки начинкой и аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутить концы.

4. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины.

5. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.

Рецепт пользователя Luchezarnaya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: