Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рецепт настоящего салата "Оливье" с рябчиками. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Винный уксус 3% 100 9 - - -
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Масло оливковое 400 3592 - 399 -
Каперсы консервированные 100 23 2 1 5
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Огурцы соленые 250 33 2 0 4
Раки морские (лангуст, омар) 5000 4450 940 65 25
Салат 200 24 2 1 3
Икра осетровая паюсная 100 289 38 15 2
Рябчик 900 2285 162 180 5
Язык телячий 1500 2450 204 182 -
Итого: 9000 13576 1384 871 49
На 1 порцию: 225 339 34.6 21.8 1.2
На 100 грамм: 151 15.4 9.7 0.5
БЖУ: 41% 58% 1%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 40
Общий вес блюда: 9000 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
9.7 г
>0.5 г
41%
58%
1%
151 Ккал / 100 г
Потребуется:
раки морские (лангуст, омар), язык телячий, рябчик, масло оливковое, огурцы соленые, яйцо куриное, огурец грунтовый, салат, каперсы консервированные, икра осетровая паюсная, винный уксус 3%
Приготовление

Заправляли весь этот буржуйский изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на французском уксусе, двух свежих яичных желтках и фунте (400 граммах) прованского оливкового масла.

Подробнее - смотрите по ссылке в источнике

Рецепт от italia-ru.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: