Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники из творога 9% 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 45 154 4 1 34
Пищевая сода 1 - - - -
Ванильный сахар 1 4 - - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Яйцо куриное 59 93 8 7 0
Крупа манная 48 160 5 1 34
Сахар-песок 50 190 - - 50
Творог Вятушка 9% 250 400 40 23 6
Подсолнечное масло Волшебный край 17 153 - 17 -
Итого: 472 1154 57 47 125
На 1 порцию: 472 1154 56.5 47.3 124.7
На 100 грамм: 245 12.0 10.0 26.4
БЖУ: 20% 37% 43%
Вес одной порции
Количество порций
472 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 472 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
10 г
>26.4 г
20%
37%
43%
245 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог вятушка 9%, яйцо куриное, сахар-песок, крупа манная, мука пшеничная , подсолнечное масло волшебный край, пищевая сода, ванильный сахар, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нам потребуется:
250 г творога 9%
1-2 ст. лож. сахара
2 ст. лож. манной крупы (1,если творог сухой)
1 яйцо
По щепотке: соль, ванильный сахар, сода

Мука (чтобы обвалять сырники)

Способ приготовления:
Творог, яйцо, манную крупу, сахар хорошо растереть.
Добавить щепотку соли и ванильного сахара.
Все хорошо перемешать, оставить на 20- 30 минут для того, чтобы манка разошлась.
После добавить щепотку соды.

В тарелочку насыпать муки 3 ст. ложки.
Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку.
Осторожно творог обвалять в муке, и сформировать сырник.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить сырники.
Сделать минимальный огонь!
Подрумянить с двух сторон.
 

Рецепт пользователя Таисия Степанова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: