Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из кальмаров и курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Биойогурт Останкинский 2.5% 125 89 4 3 11
Укроп и другие пряные травы 40 15 1 0 3
Яйцо куриное 204 320 26 24 1
Кальмар 520 390 94 2 -
Куриная грудка, без кожи 480 542 110 5 -
Итого: 1369 1356 235 33 15
С учетом уварки: 1199 1356 235 33 15
На 1 порцию: 240 271 47 6.6 3
На 100 грамм: 103 17.1 3.1 0.6
БЖУ: 72% 23% 5%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1199 г
30 мин.
+ Варка курицы, кальмара и яиц 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
3.1 г
>0.6 г
72%
23%
5%
103 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кальмар, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, биойогурт останкинский 2.5%, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Отварить кальмары, курицу и яйца, измельчить, смешать, заправить йогуртом, добавить укроп.


 

Рецепт пользователя Светлана Вольная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: