Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ со свеклой 

Борщ. Фото: Shutterstosk
Борщ. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Томатная паста 20 20 1 - 4
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Морковь 100 35 1 0 7
Свекла 180 76 3 0 16
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Картофель 450 347 9 2 73
Говядина лопаточная часть 300 411 58 20 -
Итого: 2800 966 77 22 113
На 1 порцию: 350 121 9.6 2.8 14.2
На 100 грамм: 25 0.9 0.1 5.1
БЖУ: 32% 21% 47%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2800 г
20 мин.
+ 90
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.1 г
>5.1 г
32%
21%
47%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, говядина лопаточная часть, капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, томатная паста
Приготовление

1) отварить бульон (1,5 часа)

2) закинуть свёклу и картошку(10 мин), одновременно пожарить морковь и лук в томатной пасте

3) добавить зажарку и капусту, поперчить, солить, варить еще минут 5-7

Рецепт пользователя vikosha
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: