Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с курицей и картошкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица (филе) вареная 460 704 140 16 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Картофель 360 277 7 1 59
Слоеное тесто бездрожжевое 500 2435 35 159 216
Итого: 1400 3449 183 177 281
На 1 порцию: 1400 3449 182.6 176.7 281.3
На 100 грамм: 246 13.0 12.6 20.1
БЖУ: 21% 46% 33%
Вес одной порции
Количество порций
1400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1400 г
1 ч.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
12.6 г
>20.1 г
21%
46%
33%
246 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, курица (филе) вареная, картофель, лук репчатый
Приготовление

Картофель отчистить и порезать мелкими кубиками. Лук мелко  нашинковать. Филе порезать так же как картофель, всё смешать, посолить и поперчить. Тесто разделить на 2 части, одна чуть больше. Большую часть раскатать не слишком тонко, это будет нижний слой, переложить на протвень, застеленный пергаментной бумагой. на тесто выложить начинку. Укрыть оставшимся раскатанным тестом. Края хорошенько защипать. Сверху на пироге сделать дырочки вилкой. Выпекать 40 минут при температуре 180градусов.

Рецепт пользователя Ka-shin
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: