Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Панкейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 140 479 13 2 105
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Масло сливочное 82% 40 299 0 33 0
Сахар-песок 30 114 - - 30
Пищевая сода 2 - - - -
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 474 1087 25 46 147
На 1 порцию: 474 1087 25.3 45.5 147.1
На 100 грамм: 229 5.3 9.6 31.0
БЖУ: 9% 37% 54%
Вес одной порции
Количество порций
474 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 474 г
30 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
9.6 г
>31 г
9%
37%
54%
229 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , мука пшеничная , яйцо куриное, масло сливочное 82%, сахар-песок, разрыхлитель теста, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Затем необходимо взбить яйцо, делать это примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, и снова перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду. Если блинчики не пристают к сковороде, то смазывать маслом не надо, если пристают – слегка смазать маслом. Печь каждый панкейк следует примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: