Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с фасолью в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Чеснок 45 64 3 0 14
фасоль в томатном соусе 220 213 12 - 42
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Помидоры 90 18 1 0 4
Итого: 935 812 110 5 72
На 1 порцию: 234 203 27.4 1.2 18
На 100 грамм: 87 11.7 0.5 7.7
БЖУ: 57% 6% 37%
Вес одной порции
Количество порций
234 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 935 г
15 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
0.5 г
>7.7 г
57%
6%
37%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, фасоль в томатном соусе, морковь, помидоры, чеснок, лук репчатый
Приготовление

1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
 

лук - 1 шт, чеснок - 3 зуб, морковь - 2 ср.шт.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: