Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина с овощами в казане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Кабачок 453 109 3 1 21
Перец Болгарский красный 230 62 3 - 13
Картофель 705 543 14 3 115
Томат грунтовый 188 34 2 - 7
Лук репчатый 194 80 3 0 16
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Свинина вырезка 600 852 116 43 -
Итого: 2410 1860 141 67 172
С учетом уварки: 2528 1860 141 67 172
На 1 порцию: 316 233 17.6 8.4 21.5
На 100 грамм: 74 5.6 2.7 6.8
БЖУ: 30% 33% 37%
Вес одной порции
Количество порций
316 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2528 г
1 ч. 30 мин.
+ Тушение 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
2.7 г
>6.8 г
30%
33%
37%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, свинина вырезка, кабачок, перец болгарский красный, лук репчатый, томат грунтовый, соль поваренная пищевая, масло оливковое
Приготовление

Разогреть в казане оливковое масло, выложить лек, нарезанный четверть кольцами, подсолить, обжарить до мягкости.

К луку добавить мясо, нарезанное кубиками 3х3см, подсолить, жарить до выделения сока.

добавить томаты кубиками, перец кубиками, картофель лепестками, кабачок кубиками, посолить перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 40-50 на слабом огне. 

Рецепт пользователя Гульнара
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: