Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет с яблоками и изюмом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 30 114 - - 30
Корица 17 42 1 0 14
Ванилин 17 49 - - 2
Изюм 30 79 1 0 20
Лаваш армянский, тонкий 250 590 20 3 119
Яблоки 350 165 1 1 34
Итого: 694 1039 23 4 219
На 1 порцию: 694 1039 22.8 4.3 218.9
На 100 грамм: 150 3.3 0.6 31.5
БЖУ: 9% 4% 87%
Вес одной порции
Количество порций
694 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 694 г
15 мин.
+ 6 минут на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
0.6 г
>31.5 г
9%
4%
87%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, лаваш армянский, тонкий, сахар-песок, изюм, корица, ванилин
Приготовление

Яблоки помыть(2-3 шт). Натереть на крупной терке прямо со шкуркой. Добавить стевию и корицу по вкусу. Добавить промытый изюм (горсть). Перемешать. Начинка готова.
Лаваш поделить на кусочки. Выложить начинку на листик и завернуть конвертиком. Сразу же жарить на небольшом количестве масла, а то лаваш может раскиснуть.
Жарить рулетики из лаваша на среднем огне 2-3 минуты , затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Готовые рулеты присыпать корицей или ванилином по вкусу.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: