Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чизкейк в яблоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 0 % 150 120 27 - 5
Яичный желток куриный 30 107 5 9 1
Яблоки 550 259 2 2 54
Итого: 730 486 34 12 59
На 1 порцию: 183 122 8.5 2.9 14.9
На 100 грамм: 67 4.7 1.6 8.1
БЖУ: 29% 22% 49%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 730 г
5 мин.
+ 25мин при 200 градусах
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
1.6 г
>8.1 г
29%
22%
49%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог, 0 % , яичный желток куриный
Приготовление

У яблок(4 шт)очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком(1шт) и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: