Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка тушеная с кабачками в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 845 203 5 3 39
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Индейка, грудка без кожи 575 483 110 4 -
Итого: 1430 686 116 7 39
С учетом уварки: 1045 686 116 7 39
На 1 порцию: 348 229 38.5 2.2 13
На 100 грамм: 83 15.5 0.8 1.5
БЖУ: 68% 9% 23%
Вес одной порции
Количество порций
348 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1045 г
15 мин.
+ 15 жарки и 40 минут тушения
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
0.8 г
>1.5 г
68%
9%
23%
83 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, индейка, грудка без кожи, соль поваренная пищевая
Приготовление

Промыть, просушить филе грудной части индейки, нарезать кусочками (3см), выложить в мультиварку, разогретой в режиме жарки. Кастрюлю в мультиварке можно не смазывать маслом, т.к. индейка быстро даст сок. После выделения сока, индейку подсолить, обжарить до исчезновения явных сырых кусков мяса. За это время нарезать кабачок на куски по своему усмотрению (полукруг, кубики).

Добавить кабачок к индейке, подсолить, перемешать, закрыть крышкой, переключить на обычный режим или режим тушения. Если добавить приправу карри (1ч.л.) будет вообще супер вкусно, подавать можно к картоф. пюре или рису. Но я на строжайшей гипоаллергенной диете, поэтому сегодня вот так вот.

Рецепт пользователя Гульнара
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: