Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброд "Золотая рыбка" 

Фото: <a href="http://garmoniya.com/1786-buterbrody-quotrybkaquot.html">garmoniya</a>
Фото: garmoniya
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 60 128 5 1 28
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сыр Костромской 50 173 13 13 -
Морковь 80 28 1 0 6
Маслины средние и мелкие 10 12 0 1 1
Петрушка 10 5 0 - 1
Салат 15 2 0 - 0
Итого: 245 480 19 29 35
На 1 порцию: 123 240 9.6 14.7 17.7
На 100 грамм: 196 7.8 12.0 14.4
БЖУ: 16% 55% 29%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 245 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
12 г
>14.4 г
16%
55%
29%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, хлеб пшеничный, сыр костромской, масло сливочное 72%, салат, маслины средние и мелкие, петрушка
Приготовление

Потребуется:

Хлеб пшеничный - 2 ломтика,

Масло сливочное - 20 г,

Сыр - 50 г,

Морковь отварная (некрупная) - 2 шт.,

Маслина - 1 шт. (или зеленый горошек)

Зелень для плавников и хвоста

 

Приготовление:

Хлеб намазать маслом, положить на масло по ломтику сыра, оставив немного сыра для оформления. Морковку почистить и нарезать тонкими кружочками, из этих кружочков выложить чешуйчатое тело рыбки, из сыра сделать голову и глаза из маслины или зеленого горошка. Сделать из зелени хвост и плавники и можно подавать.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: