Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочно - кефирный коктейль 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Яблоки 500 235 2 2 49
Кефир 1% жирности 150 60 5 2 6
Итого: 665 342 7 4 67
С учетом уварки: 500 342 7 4 67
На 1 порцию: 250 171 3.3 1.8 33.5
На 100 грамм: 45 1.0 0.5 8.5
БЖУ: 8% 10% 82%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.5 г
>8.5 г
8%
10%
82%
45 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, кефир 1% жирности, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Ингредиенты на 2 порции:
- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Специя: корица молотая по вкусу
- Мед 1 ст. ложка

 

Приготовление:

1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.

2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и мед, снова взбейте.

3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: