Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

овощной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Брокколи 200 68 6 1 13
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
рис жасмин 100 340 8 0 76
Итого: 1500 454 18 2 95
На 1 порцию: 214 65 2.6 0.2 13.6
На 100 грамм: 30 1.2 0.1 6.4
БЖУ: 15% 3% 82%
Вес одной порции
Количество порций
214 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1500 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
0.1 г
>6.4 г
15%
3%
82%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, брокколи, фасоль стручковая, рис жасмин
Приготовление

закинуть все овощи в кастрюлю и залить водой. Готовить до полуготовности , добавить рис и уже готовим до готовности риса!) Специи по вкусу ) приятного аппетита

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: