Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Яйцо куриное 47 74 6 5 0
Итого: 57 74 6 5 0
На 1 порцию: 57 74 6 5.4 0.3
На 100 грамм: 130 10.5 9.5 0.5
БЖУ: 33% 66% 1%
Вес одной порции
Количество порций
57 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 57 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
9.5 г
>0.5 г
33%
66%
1%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Яйца куриные вареные (с закладкой в кипящую воду)
Осторожно положить яйца в кипящую соленую воду, избегая удара о дно посуды.
После закипания варить в зависимости от размера яйца:
всмятку — 2—4 минуты (по вкусу),
в мешочек — 4,5—5,5 минут,
вкрутую — 8—10 минут.
Готовые яйца вынуть и сразу же положить в холодную воду, чтобы легче было снять скорлупу.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: