Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с морковью и репчатым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 340 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Морковь 430 151 6 0 30
Рис белый 180 619 12 1 142
Итого: 1065 1073 19 32 178
С учетом уварки: 1064 1073 19 32 178
На 1 порцию: 213 215 3.8 6.4 35.7
На 100 грамм: 210 5.8 8.5 28.0
БЖУ: 7% 27% 66%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1064 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
8.5 г
>28 г
7%
27%
66%
210 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
морковь, вода, рис белый, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рис хорошо промыть холодной водой несколько раз. Промытый рис поставить вариться в чуть подсоленную воду до полуготовности.
Лук и морковь почистить, помыть.
Лук нарезать не толстыми полукольцами, а морковь потереть на средней терке.
Сковородку поставить на средний огонь, налить подсолнечной масло и обжарить лук и морковь около пяти минут.
Затем в овощную смесь добавить рис  и обжарить его до такого состояния, чтобы он стал полностью готовым.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: