Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Чернослив 120 307 3 1 69
Куриная грудка, без кожи 987 1115 227 10 -
Итого: 1117 1436 231 11 72
С учетом уварки: 900 1436 231 11 72
На 1 порцию: 180 287 46.1 2.2 14.4
На 100 грамм: 222 16.8 14.2 6.4
БЖУ: 71% 7% 22%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
+ 45-60
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
14.2 г
>6.4 г
71%
7%
22%
222 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, чернослив, чеснок
Приготовление
Филе отбить, посолить и поперчить. На каждую обивную выдавить чеснок через пресс и выложить по 7-8 черносливин. Свернуть в рулетик и каждый завернуть в фольгу. Затем в духовку на 45-60 мин.
Рецепт пользователя Анастасия
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: