Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковные паппарделле с фетой и миндалем 

Морковные паппарделле с фетой и миндалем. Фото: shutterstock
Морковные паппарделле с фетой и миндалем. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 450 158 6 1 31
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сыр Фета 200 580 34 48 -
Миндаль 50 305 9 27 7
Петрушка 30 14 1 0 2
Итого: 740 1147 50 86 40
На 1 порцию: 148 229 10.1 17.1 8
На 100 грамм: 155 6.8 11.6 5.4
БЖУ: 18% 68% 14%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 740 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
11.6 г
>5.4 г
18%
68%
14%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, сыр фета, миндаль, петрушка, масло оливковое
Приготовление

Паппарделле (pappardelle) –  это один из самых широких видов плоской яичной пасты. Мы же приготовим супер простое, но вкусное блюдо, где в роли паппарделле выступят морковные ленты.

Морковь промыть, очистить, нарезать с помощью овощечистки либо специального ножа на длинные тонкие ленточки шириной от 1,5 до 3 см, как вам больше нравится. Фету раскрошить, миндальные орешки измельчить.  

На порционные тарелки разложить ленты моркови, посыпать фетой и миндалем, сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиками петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: