Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные булочки к завтраку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Сметана 20,0% жирности 40 82 1 8 1
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Огурец маринованный 70 11 2 - 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Булочки сдобные 200 678 16 19 111
Итого: 520 1144 49 55 114
На 1 порцию: 260 572 24.6 27.3 57
На 100 грамм: 220 9.4 10.5 21.9
БЖУ: 17% 43% 40%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 520 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
10.5 г
>21.9 г
17%
43%
40%
220 Ккал / 100 г
Потребуется:
булочки сдобные, ветчина особая, яйцо куриное, огурец маринованный, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

Ингредиенты

    Булочка (бутербродная) — 2 шт
    Яйцо куриное (некрупные) — 2 шт
    Ветчина (варено-копченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г
    Огурец маринованный — 1 шт
    Масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л.
    Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
    Укроп (для подачи) — 2 веточ.

Приготовление
Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину

У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.

Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой

Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем. Запечь булочки до загустения белка. Крышечки тоже запечь.

Булочки декорировать веточкой укропа. Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой.

 

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: