Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с курицей и брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Картофель 300 231 6 1 49
Куриная грудка, без кожи 225 254 52 2 -
Брокколи 100 34 3 0 7
Морковь 90 32 1 0 6
Итого: 800 758 63 24 67
На 1 порцию: 800 758 62.7 24.1 67
На 100 грамм: 95 7.8 3.0 8.4
БЖУ: 34% 29% 37%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
10 мин.
+ 1 час на плите
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
3 г
>8.4 г
34%
29%
37%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, куриная грудка, без кожи, брокколи, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут.
2. Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
3. Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (картофель нарежьте кубиками, брокколи разрежьте на мелкие части), обжаренную смесь из лука и моркови, помидоры (помидоры нарежьте дольками). Варите овощи 15–20 минут. Добавьте соль, перец.
4. Курицу разрежьте на части. Отделите мясо от костей. Мясо добавьте в суп.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: