Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кесадильи с индейкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Фасоль белая Первым делом 90 101 6 - 14
Сыр Брест-Литовск легкий 35% 30 87 9 6 -
Салат 80 10 1 0 1
Mission Deli пшеничные лепёшки со злаками 168 470 13 13 76
Соевый соус 90 46 5 - 6
Чеснок 45 64 3 0 14
Помидоры 100 20 1 0 4
Индейка, грудка без кожи 350 294 67 3 -
Итого: 963 1118 107 22 121
На 1 порцию: 241 280 26.8 5.4 30.3
На 100 грамм: 116 11.1 2.2 12.6
БЖУ: 39% 17% 44%
Вес одной порции
Количество порций
241 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 963 г
15 мин.
+ 20 мин на обжарку индейки, 10 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
2.2 г
>12.6 г
39%
17%
44%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, mission deli пшеничные лепёшки со злаками, помидоры, фасоль белая первым делом, соевый соус, салат, чеснок, сыр брест-литовск легкий 35%, перец черный молотый
Приготовление
  1. Маринуем индейку в соевом соусе, чесноке и перце. 
  2. Обжарим её на сковороде. 
  3. Собираем кесадилью. На половинку выкладываем индейку, несколько долек помидора, фасоль и посыпаем кусочками сыра. Сгибаем пополам. 
  4. Отправляем в духовку на минут 10. 
  5. Добавляем салат. 
Workout
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: