Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

паштет из мяса и моркови 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблочный уксус 10.1 2 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп обыкновенный 10.1 31 2 - 6
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Яйцо куриное 151.5 238 19 17 1
Лук репчатый 101 41 1 0 8
Морковь 353.5 124 5 0 24
Куриная грудка, без кожи 252.5 285 58 3 -
Итого: 885 731 85 21 41
На 1 порцию: 52 43 5 1.2 2.4
На 100 грамм: 95 10.5 0.3 10.7
БЖУ: 49% 27% 24%
Вес одной порции
Количество порций
52 г
Порций: 17
Общий вес блюда: 885 г
1 ч.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
0.3 г
>10.7 г
49%
27%
24%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, лук репчатый, яблочный уксус, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: