Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с грибами 

Тушеная капуста с грибами. Фото: shutterstock
Тушеная капуста с грибами. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 700 196 13 1 33
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Томатная паста 60 61 3 - 11
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куриный бульон 150 23 3 1 1
Масло оливковое 75 674 - 75 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1547 1130 37 80 62
На 1 порцию: 155 113 3.7 8 6.2
На 100 грамм: 105 7.8 6.1 3.6
БЖУ: 13% 65% 22%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1547 г
20 мин.
+ 60 минут тушение
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
6.1 г
>3.6 г
13%
65%
22%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, шампиньоны, куриный бульон, морковь, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Шампиньоны и лук нарезать, морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать. Все вместе обжарить в сковороде. Затем поместить в форму для тушения или в казан, добавить масло, бульон, закрыть крышкой и тушить в течение 45 минут на медленном огне.

Далее добавить томатную пасту, соль, перец, перемешать и готовить 15 минут. При подачей украсить петрушкой.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: