Пирог с тыквой и фетой
Пирог с тыквой и фетой. Фото: shutterstock
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Мука пшеничная | 40 | 137 | 4 | 1 | 30 |
| Мука цельнозерновая | 40 | 125 | 5 | 1 | 25 |
| Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
| Молоко 1,5% | 30 | 14 | 1 | 1 | 1 |
| Тыква | 300 | 66 | 3 | 0 | 13 |
| Сыр Фета | 100 | 290 | 17 | 24 | - |
| Прованские травы | 1 | 2 | 0 | 0 | 0 |
| Итого: | 561 | 965 | 30 | 63 | 70 |
| На 1 порцию: | 140 | 241 | 7.5 | 15.7 | 17.5 |
| На 100 грамм: | 172 | 5.3 | 11.2 | 12.5 | |
| БЖУ: | 12% | 59% | 29% |
40 мин.
+
45 минут выпечка
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
11.2 г
>12.5 г
12%
59%
29%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, сыр фета, масло сливочное 72%, мука пшеничная , мука цельнозерновая, молоко 1,5%, прованские травы
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: