Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброды со шпротами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томат грунтовый 100 18 1 - 4
Огурец соленый 80 10 1 0 1
Шпроты в масле 210 748 36 67 -
Чеснок 18 26 1 0 5
Хлеб горчичный 400 1076 28 19 193
Майонез Провансаль "Ряба" 100 615 1 67 2
Итого: 908 2493 68 154 206
На 1 порцию: 91 249 6.8 15.4 20.6
На 100 грамм: 234 8.3 10.9 25.1
БЖУ: 11% 56% 33%
Вес одной порции
Количество порций
91 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 908 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
10.9 г
>25.1 г
11%
56%
33%
234 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб горчичный, шпроты в масле, томат грунтовый, майонез провансаль "ряба", огурец соленый, чеснок
Приготовление

 Снять с чеснока шелуху. Натереть дольки или выжать их через чеснокодавку   над пиалой с майонезом. Перемешать и добавить  немного соли, после чего слегка взбить вилкой или венчиком. Нарезать хлеб или батон тонкими, не более 0,5-0,7 мм, кусочками. После этого стоит немного подсушить хлеб на раскаленной заранее сковороде (ту же процедуру можно выполнить и при помощи микроволновки). Чесночную смесь еще раз перемешать, а потом чайной ложкой намазать  тонким слоем на кусочки хлеба. Подождать 5 минут, пока хлеб немного пропитается чесночной смесью. Нарезать кружочками помидоры и огурцы и уложить их на поверхность  чесночной смеси.

Открыть банку шпрот. Разложить по 1-2 рыбки на каждый кусочек хлеба (зависит от «габаритов» батона). Шпротины нужно располагать только по одну сторону ломтика.

Готовые бутерброды со шпротами поместить на 1 час в холодильник. Перед подачей к столу красиво разложить их на большом блюде пирамидкой или веером.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: