Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ПП салат Цезарь 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Пармезан 30 118 10 8 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Помидоры черри 100 15 1 0 3
Курица филе, без кожи 120 132 28 1 -
Хлеб пшеничный 50 107 4 1 23
Капуста пекинская 100 16 1 0 3
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Чеснок 2 3 0 - 1
Йогурт натуральный 3.2% 50 33 3 2 2
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Горчица столовая 5 21 0 2 1
Итого: 677 722 82 27 34
С учетом уварки: 550 722 82 27 34
На 1 порцию: 183 241 27.4 8.9 11.3
На 100 грамм: 131 14.9 4.9 6.1
БЖУ: 47% 34% 19%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 550 г
40 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
4.9 г
>6.1 г
47%
34%
19%
131 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, капуста пекинская, яйцо куриное, помидоры черри, куриная грудка, без кожи, хлеб пшеничный, йогурт натуральный 3.2%, сыр пармезан, сок лимонный, горчица столовая, чеснок
Приготовление

Отварить грудку, обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке кусочки хлеба. Капусту, яйца, филе ,помидорки порезать и смешать. выдавить чеснок. для соуса смешать йогурт, 50 мл, сок лимона, 1 ст.л, соль, горчицу и заправить салат

 

Рецепт пользователя ASsortinKA
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: