Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с белой фасолью 

Куриные котлеты с белой фасолью. Фото: depositphotos
Куриные котлеты с белой фасолью. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 1000 1430 174 81 -
Фасоль белая консервированная 250 248 17 1 44
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 1446 1846 194 92 59
На 1 порцию: 145 185 19.4 9.2 5.9
На 100 грамм: 99 17.5 0.9 4.1
БЖУ: 42% 45% 13%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1446 г
25 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.5 г
0.9 г
>4.1 г
42%
45%
13%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, фасоль белая консервированная, лук репчатый, петрушка, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Куриный фарш поместить в глубоую миску, добавить нарезанный лук, соль, перец, яйцо, измельченную зелень, хорошо вымесить. Сделать из фарша лепешки, на серединку каждой положить фасоль, сформировать котлеты.

 

Жарить в сковороде на оливковом масле или запекать в духовке на застеленном пергаментом противне при температуре 180 градусов 30 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: