Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Телятина со стручковой фасолью 

Телятина со стручковой фасолью. Фото: shutterstock
Телятина со стручковой фасолью. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина котлетное мясо 400 387 79 8 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сахар-песок 1 4 - - 1
Чеснок 3 4 0 - 1
Фасоль стручковая 250 58 6 1 8
Петрушка 10 5 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 843 677 88 26 23
На 1 порцию: 141 113 14.7 4.4 3.9
На 100 грамм: 80 10.5 3.1 2.7
БЖУ: 52% 35% 13%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 843 г
15 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
3.1 г
>2.7 г
52%
35%
13%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина котлетное мясо, фасоль стручковая, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление

Телятину нарезать полосками, поместить в сковороду, обжаривать на оливковом масле 20 минут. Добавить стручковую фасоль, соль, сахар, нарезанный лук, измельченный чеснок, все перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

 

Совет. Для того чтобы данное блюдо по вкусовым ощущениям звучало более изысканно, можно дополнить его каким-либо соусом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: