Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кукуруза, тушеная с луком и помидорами  

Кукуруза, тушеная с луком и помидорами. Фото: pixabay.com
Кукуруза, тушеная с луком и помидорами. Фото: pixabay.com
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кукуруза Консервы 400 476 16 5 91
Помидоры 200 40 1 0 8
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Сыр Фета 200 580 34 48 -
Итого: 1029 1334 54 71 116
На 1 порцию: 147 191 7.7 10.2 16.6
На 100 грамм: 91 2.4 2.8 14.0
БЖУ: 16% 49% 35%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1029 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
2.8 г
>14 г
16%
49%
35%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
кукуруза консервы, помидоры, сыр фета, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу, нарезать на кусочки. Лук мелко нашинковать и потушить около 5 минут в масле в сковороде, добавить томаты, соль и тушить еще 10 минут, помешивая. Ту даже отправить консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость, готовить на медленном огне 20 минут. Положить в завершение кубики феты, прогреть 5 минут, посыпать зеленью.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: