Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт "Наполеон" на лепёшке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тортилья 100 286 7 8 47
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Молоко 0.5% 250 88 7 1 12
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Крахмал кукурузный 40 144 0 0 34
Итого: 475 698 22 16 118
На 1 порцию: 238 349 10.8 7.8 59.1
На 100 грамм: 153 4.6 4.3 23.5
БЖУ: 12% 20% 68%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 475 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
4.3 г
>23.5 г
12%
20%
68%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 0.5%, тортилья, яйцо куриное, крахмал кукурузный, мед натуральный (мёд)
Приготовление

1) Разделить лепёшку пополам (1 лерёшка-50 грамм)

2) Смешать яйцо куриное, мёд и кукурузный крахмал

3) Молоко вскипятить в кострюле

4) Добавить к молоке смесь яйца куриного, мёда и кукурузного крахмала

5) Варить до загустения

6) Обмазать каждый слой лепёшки кремом

7) Поставить в холодильник на 1 час

Рецепт пользователя Yana Kazmina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: