Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная грудка с яблоком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 18 162 - 18 -
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Яблоки 160 75 1 1 16
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Соевый соус 20 10 1 - 1
Итого: 538 602 71 22 20
На 1 порцию: 269 301 35.7 10.9 10.2
На 100 грамм: 112 13.3 4.0 3.8
БЖУ: 51% 35% 14%
Вес одной порции
Количество порций
269 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 538 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
4 г
>3.8 г
51%
35%
14%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яблоки, лук репчатый, соевый соус, масло оливковое
Приготовление

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: