Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брюссельская капуста с орехами и сыром 

Брюссельская капуста с орехами и сыром.  Фото: depositphotos
Брюссельская капуста с орехами и сыром. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста брюссельская 1000 350 48 3 31
Кедровый орех 60 404 14 36 12
Масло виноградных косточек 20 180 - 20 -
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 1181 1326 95 87 43
На 1 порцию: 148 166 11.9 10.9 5.4
На 100 грамм: 112 8.1 7.4 3.7
БЖУ: 28% 59% 13%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1181 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
7.4 г
>3.7 г
28%
59%
13%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста брюссельская, сыр пармезан, кедровый орех, масло виноградных косточек, соль поваренная пищевая
Приготовление

Брюссельская капуста - полезный и вкусный продукт, отлично сочетается с рыбой, птицей и мясом. Попробуйте приготовить эту капусту по нашему рецепту и убедитесь сами.

 

Кочанчики брюссельской капусты освободить от верхних листьев, срезать низ кочерыжек, вымыть. Можно использовать замороженный продукт. Отварить капусту в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде, слить воду через сито. Вновь поместить кочанчики в кастрюлю.

 

Сыр натереть на терке, кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковородке, немного размять, добавить масло, дать ему вспениться и снять с огня.

Теплые кончанчики поместить в миску, добавить орехово-масляную массу, посыпать сыром и перемешать.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: