Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блинчики с творожно-лимонной начинкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Сахар-песок 20 76 - - 20
Ванильный сахар 5 19 - - 5
Цедра лимонная 10 5 0 - 2
Кефир 1% жирности 30 12 1 0 1
Творог домашний (из молока 1%) 300 498 53 19 34
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Вода 500 - - - -
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Итого: 1265 1899 90 64 251
На 1 порцию: 211 317 15 10.7 41.8
На 100 грамм: 156 7.8 6.2 17.8
БЖУ: 19% 30% 51%
Вес одной порции
Количество порций
211 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1265 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
6.2 г
>17.8 г
19%
30%
51%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, творог домашний (из молока 1%), мука пшеничная , яйцо куриное, кефир 1% жирности, масло подсолнечное, сахар-песок, сок лимонный, цедра лимонная, ванильный сахар
Приготовление

1.Для теста: смешать муку, яйца, воду, подсолнечное масло и соль. Можно перемешать в блендере или миксером. Получится жидкое тесто для блинов.
2.Разогреть блинную сковороду на среднем огне. Налить тесто, разлить тонким слоем. Печь тонкие блинчики, по 1-2 минуты с каждой стороны.
3.Для начинки смешать творог, кефир, лимонную цедру, лимонный сок и ванильный сахар. Перемешать вилкой. Добавить сахар, по вкусу.
4.Выкладывать немного начинки на каждый блинчик и сворачивать конвертиком или трубочкой.

Рецепт пользователя Vira
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: