Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хлеб в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Вода 260 - - - -
Дрожжи сухие 6 25 3 0 2
Мед натуральный (мёд) 18 57 0 - 15
Итого: 820 2062 49 36 391
На 1 порцию: 410 1031 24.5 18.2 195.7
На 100 грамм: 224 5.9 4.8 39.2
БЖУ: 9% 16% 75%
Вес одной порции
Количество порций
410 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 820 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
4.8 г
>39.2 г
9%
16%
75%
224 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, масло подсолнечное, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая, дрожжи сухие
Приготовление

Дрожжи и мед смешать, залить 100мл теплой воды. Муку просеять, добавить соль, влить дрожжи и 30мл масла.
Замесить. Добавить 160мл теплой воды продолжая месить 5-7 минут. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть пленкой и в теплое место на 1 час. Затем открыть, еще подмесить. Разделить на две части. Сформировать два шара. На противень заселить бумагой, слегка присыпать мукой, уложить тесто, чуточку  присыпать его мукой и оставить на 40-60 минут. Затем сделать крестообразные надрезы и поставить в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут. 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: