Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-банановый крем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 2 % 200 228 40 4 6
Йогурт Активиa Натуральный 100 75 5 4 6
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Банан 100 96 2 1 21
Итого: 430 493 46 8 57
На 1 порцию: 430 493 46.2 8 57.4
На 100 грамм: 101 10.5 2.3 10.3
БЖУ: 38% 15% 47%
Вес одной порции
Количество порций
430 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 430 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
2.3 г
>10.3 г
38%
15%
47%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , йогурт активиa натуральный, банан, мед натуральный (мёд)
Приготовление

1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом

2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут

3 Должен получиться воздушный, густой крем.Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов

Рецепт пользователя Екатерина Новикова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: