Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Мука цельнозерновая 30 94 4 1 19
Кабачок 550 132 3 2 25
Итого: 720 594 22 36 45
На 1 порцию: 720 594 22 36.2 44.6
На 100 грамм: 83 3.1 5.0 6.2
БЖУ: 15% 55% 30%
Вес одной порции
Количество порций
720 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 720 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
5 г
>6.2 г
15%
55%
30%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, мука цельнозерновая, масло подсолнечное
Приготовление

Очищенные и натертые на мелкой терке кабачки, необходимо сильно отжать от жидкости. Добавить яйцо и соль - хорошо перемешать. После чего, добавить муку и опять тщательно перемешать. На небольшом количестве масла поджарить оладьи с двух сторон.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: