Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закусочный торт кабачковый с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Кабачок 500 120 3 2 23
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Чеснок 4 6 0 - 1
Итого: 944 1483 41 99 105
На 1 порцию: 157 247 6.9 16.6 17.5
На 100 грамм: 157 4.4 10.5 11.1
БЖУ: 11% 60% 29%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 944 г
45 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
10.5 г
>11.1 г
11%
60%
29%
157 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, сметана 15,0% жирности, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, сыр полутвердый (голландский), чеснок
Приготовление
1. Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста.
2. В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
3. Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку.
4. Готовим \"крем\", который будет скреплять наши блинчики: смешиваем сметану с майонезом, добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем.
5. По желанию, в крем еще можно добавить зелень.
6. Теперь формируем торт - кладем блинчик, на него намазываем крем, сверху блинчик, крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита :)


Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность.

Рецепт пользователя k-nadya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: