Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина запеченная с помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Прованские травы 5 11 1 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Помидоры 300 60 2 1 13
Свинина шейная часть мякоть 1000 3430 136 319 -
Итого: 1325 3605 139 330 17
На 1 порцию: 133 361 13.9 33 1.7
На 100 грамм: 272 10.5 24.9 1.3
БЖУ: 16% 83% 1%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1325 г
20 мин.
+ 2 ч в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
24.9 г
>1.3 г
16%
83%
1%
272 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина шейная часть мякоть, помидоры, чеснок, масло оливковое, прованские травы
Приготовление
  1. На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
    Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
  2. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
  3. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
    Приятного аппетита!
Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: