Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лагман с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 30 31 1 - 6
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Чеснок 20 29 1 0 6
Помидоры 100 20 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Укроп обыкновенный 50 153 8 - 28
Петрушка 50 24 2 0 4
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Итого: 1290 1172 135 26 82
С учетом уварки: 1000 1172 135 26 82
На 1 порцию: 200 234 27 5.2 16.4
На 100 грамм: 117 13.5 2.6 8.2
БЖУ: 49% 21% 30%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 20 минут на сковороде.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
2.6 г
>8.2 г
49%
21%
30%
117 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец красный сладкий, лук репчатый, морковь, помидоры, петрушка, укроп обыкновенный, томатная паста, чеснок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Курицу нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, посолить, поперчить и тушить 10 минут.Лапшу отварить до готовности.На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман готов! 

Рецепт от www.maggi.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: