Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с фрикадельками из куриной грудки и риса 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 500 385 10 2 82
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Рис белый 150 516 10 1 118
Вода 2700 - - - -
Морковь 180 63 2 0 12
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 4280 2061 140 59 229
На 1 порцию: 428 206 14 5.9 22.9
На 100 грамм: 48 3.3 1.4 5.3
БЖУ: 28% 26% 46%
Вес одной порции
Количество порций
428 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4280 г
40 мин.
+ 30 мин на приготовление фарша и фрикаделек
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
1.4 г
>5.3 г
28%
26%
46%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, рис белый, масло подсолнечное
Приготовление

из грудки сделать фарш и смешать с рисом. Сделать фрикадельки и опустить их варится в воду подсоленую, почистить и порезать кубиками картофель,морковь и опустить следом за фрикадельками вариться. Обжарить на масле мелко порезанный лук и заправить им суп в конце варки. перец и соль добавляем в процессе по вкусу.

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: