Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шведские котлеты со свеклой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX42459447/">Фото: © fahrwasser / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Свекла 150 63 2 0 13
Картофель вареный 100 82 2 0 17
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 547 1055 46 81 32
На 1 порцию: 137 264 11.6 20.2 7.9
На 100 грамм: 193 8.4 14.8 5.8
БЖУ: 18% 70% 12%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 547 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
14.8 г
>5.8 г
18%
70%
12%
193 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, свекла, картофель вареный, яйцо куриное, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

200 г мясного фарша,

1 варёная свёкла,

1 вареная картофелина,

яйцо,

соль,

перец,

масло для жарки

 

Приготовление:

1. Картошку и свёклу почистить, натереть мелко.

2. Смешать фарш, картофель, свёклу, добавить яйцо, соль и перец.

3. Из получившейся массы налепить котлеты среднего размера.

4. Разогреть на сковороде масло и обжарить котлетки с двух сторон.

5. Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: